пятница, 4 ноября 2011 г.

Что такое гей-парад?

Сейчас в России активисты ЛГБТ пытаются проводить гей-парады, но пока это плохо получается у них - власти не разрешают. Эти "парады" выставляются как некие мероприятия в поддержку т.н. "свободы" и толерантного отношения к "не таким как все". Гомосексуалисты и лесбиянки заявляют о том, что нарушаются их права и хотят представить гей-парады как отстаивание своих прав перед обществом.

ЛГБТ-активисты, Россия, 2010 год

В России представители ЛГБТ выходят на улицы с плакатами и радужными флагами, скандируют лозунги о свободе и проч. Однако, интересно посмотреть на те государства, где ЛГБТшники уже добились этой "свободы". Конечно, возникает вопрос: ну разрешили уже, что еще, зачем все равно нужно это устраивать? Все тот же ответ: в поддержку толерантности. Но давайте посмотрим сами, как выглядят гей-парады в тех странах, где они разрешены, например, в Германии.

Смотрим здесь.

Теперь, если вас не стошнило, можно порассуждать на эту тему дальше. Мы видим не просто отстаивание своих прав, а какой-то ужасающий праздник безнравственности, "разлияние блуда". Такое впечатление, что у педерастов и лесбиянок сильная потребность выплескивать, то, что у них внутри, чтобы привлечь в свое сообщество как можно больше людей. Они не отстаивают права, а просто пиарят свой образ жизни. Надо иметь много наглости, чтобы называть этот "парад" призывом к толерантности, который на самом деле является ни чем иным, как пропагандой.

Теперь о гомофобии. Этот термин совершенно некорректен, поскольку фобия означает боязнь, а противники гей-парадов не боятся педерастов. Они просто неприемлют данное явление, как глубоко оскорбляющее их чувства, считая его мерзостью. Таким образом, термин гомофобия является загруженным негативной окраской.

Итак, гомосексуалисты добились возможности проводить свои шествия во многих странах, осталось еще педофилам и зоофилам со своми "партнерами" устроить парады, у них же тоже есть права.

Комментариев нет:

Отправить комментарий