четверг, 30 июня 2011 г.

Саентологическая литература Л. Р. Хаббарда снова признана экстремистской

По требованию Щелковской городской прокуратуры Московской области признаны экстремистскими книги Рона Хаббарда

Прокуратура г. Щелково Московской области обратилась в городской суд с иском о признании экстремистскими информационных материалов основателя саентологии Рона Хаббарда.

пятница, 24 июня 2011 г.

Телеканал "Россия 1" о саентологии - видео

В программу "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" были приглашены бывшие саентологи, специалисты по культам и пострадавшие от секты, в том числе Джеральд Армстронг, Александр Дворкин, Владимир Иванов, Алексей Кондрашов.

пятница, 10 июня 2011 г.

Почему я против саентологии

Около десяти лет назад я сделал небольшой критический сайт о саентологии, выбрав эту тему почти случайно. До этого мне уже приходилось читать, что саентология – это секта, и когда саентологи стали часто попадаться мне у метро, я решил выложить о них несколько статей из "Сектоведения" А. Л. Дворкина, сгруппировав информацию по темам. Это было в самом начале 2000-х. Вскоре я периодически стал получать оскорбительные письма по электронной почте, а иногда и угрозы. В письмах меня называли лжецом, а представленную информацию не соответствующую действительности.

среда, 8 июня 2011 г.

Отец Дмитрий Смирнов о гомосексуализме - видео

Известный московский священник о. Дмитрий Смирнов разместил это видео в своем блоге, как ответ представителям секс-меньшинств, после того, как они в его адрес сказали много "добрых" слов.