суббота, 30 июня 2012 г.

Саентология станет причиной развода Тома Круза и Кэти Холмс


Увы, саентология не смогла помочь "Оперирующему Тэтану" седьмого уровня актеру Тому Крузу сохранить свой брак с Кэти Холмс, также как не смогла помочь и своему основателю Л. Р. Хаббарду, который был женат трижды. В своем интервью Хаббард заявил, что саентология - лучший способ сохранить брак, но практика это беспощадно опровергает. Вопреки этому утверждению, саентология не редко становится причиной распада семей, когда один из ее членов попадает в секту и старается во что бы то ни стало затащить туда остальных. Аналогичная история, которая для многих была предсказуема, случилась и с известным актером, как сообщает портал Tmz.com. Причиной распада семьи стали "непримиримые разногласия" в вопросах воспитания дочери. Развод актеров, если состоится, станет ярким показателем работоспособности саентологии на практике, про которую ее адепты говорят, что она всегда "работает". Налаживание отношений с окружающими, т.н. АРО - конек саентологии, на что, собственно, и делают упор саентологические регистраторы, завлекающие в секту "сырых" людей. Какого же АРО, кажется, нужно ждать от ОТ VII Тома Круза? Он просто по определению обязан быть в этом образцом для всех саентологов. Однако, сегодня стало известно, что Кэти Холмс подает на развод и хочет оставить их 6-летнюю дочь Сури себе, чтобы помешать отцу вырастить из нее адепта тоталитарной секты. Дочь актеров приходит в сознательный возраст и Кэти, никогда не бывшая полной последовательницей саентологии, беспокоится о том, что эта псевдорелигия может стать важной частью жизни дочери. Ранее актриса, вопреки желанию мужа, настояла на том, чтобы их дочь училась не в саентологической, а католической школе.

Саентологи считают, что ОТ (продвинутые саентологи) могут управлять людьми, вкладывать им свои мысли, даже покидать свое тело, передвигать планеты и устраивать катастрофы, но до сих пор это остается лишь глупой фантазией незадачливого писателя-фантаста Л. Рона Хаббарда под конец жизни объявившего себя антихристом и скончавшегося в бегах от правосудия.

Хочется пожелать Тому Крузу поскорее оставить саентологию и тогда, возможно, ему удастся сохранить брак и не жениться в четвертый раз.

С АРО...

Справка: Саентология - тоталитарная секта с полным контролем всех аспектов жизни своего адепта. Учение саентологии является психокультом и псевдорелигией, в которой Рон Хаббард, по сути, занимает место бога, а все его труды - священного писания. Дианетика и саентология "работает" за счет сеансов одитинга, дающих гипнотическими методами чувство эйфории (душевного подъема) клиенту. Адептам секты внушается мысль о всемирном заговоре против них, чувство своей избранности, резко враждебное отношение к критике и безграничная преданность организации. Истина находится только в саентологии, все остальное человечество погибает и заблуждается. Целью саентологов является т.н. клирование Земли (а затем и всей галактики), заключающееся в перестройке мира по саентологическому образцу, что достигается искоренением всех остальных движений, религий и даже мнений. Саентология известна жестким преследованием своих критиков как через суд, так и с помощью угроз и психологического давления.

Подробнее о саентологии см. Секта дианетики и саентологии



2.07.2012: Кажется началось. По сообщению TMZ, Кэти Холмс считает, что Саентология в настоящее время рассматривает ее как угрозу для организации и приставила к ней команду для слежки. Вместе с этим начинает рости волна критики в адрес саентологии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий