вторник, 27 мая 2014 г.

Сектантские технологии на евромайдане - видео

Интересная передача, содержащая много новых фактов о религиозном подтексте Евромайдана. Информация по сути вопроса начинается примерно с 6.30. Стиль ток-шоу оставляет желать лучшего и несколько мешает восприятию.

понедельник, 19 мая 2014 г.

Сектанты объявили, что Александр Дворкин лечился в психбольнице

Известного сектоведа и главу РАЦИРС А. Л. Дворкина можно поздравить с большими успехами в борьбы с сектами. Сами действия сектантов говорят о том, что деятельность Дворкина является сильным сдерживающим фактором по расширению сект и проникновению их в Россиию и страны бывшего СССР. Особенно примечательна и характерна последняя попытка по дискредитации АЛД: объявление его психом и, как следствие, попытка представить всю его работу как маниакальное преследование инакомыслящих: очень добрых, белых и пушистых тоталитарных сект, не представляющих из себя никакой опасности. Интересно, что это совпало с волной разоблачений саентологов в связи с украинскими событиями. В сеть были выложены подложные медицинские документы, якобы свидетельствующие о том, что Дворкин в молодости страдал психическими расстройствами и находился на лечении в психиатрической больнице. Ошибочность инициалов, неправильный адрес, бланк не соответствующий тому времени - вот некоторые факты "подлинности" документов. Что ж, это лишнее доказательство, что секты - зло. Распространение заведомо ложной информации о критиках является обычной практикой в организациях, живущих по принципу "цель оправдывает средства", особенно это касается секты саентологии. Ее создатель Л.Р.Хаббард прямо сказал, как поступать в подобных случаях: "Можно обмануть, подать иск, оклеветать или уничтожить". А в кодексе чести саентолога находим такой пункт: "Не бойся нанести другому вред ради правого дела". Ну а что для сектанта может быть более правое, чем расширение его секты?

Также можно поздравить ряд СМИ бросившихся перепечатывать эту "сенсацию". На месте Дворкина я бы подал в суд.

Полный текст опровержения РАЦИРС:

***

Пресс-релиз Юридического центра защиты прав и достоинства личности при РАЦИРС. Опровержение - 16.05.14Пресс-релиз Юридического центра защиты прав и достоинства личности при РАЦИРС. Опровержение - 16.05.14

В настоящее время в сети Интернет и путем прямых почтовых рассылок распространяется заведомо ложная информация о якобы имеющемся психическом заболевании у руководителя РАЦИРС, председателе Экспертного совета по религиоведческой экспертизе при Министерстве юстиции РФ профессора А.Л. Дворкина.

вторник, 6 мая 2014 г.

Как и из-за чего 2 мая в Одессе погибли люди? + Фото

В СМИ прозвучало, что люди в Одессе якобы погибли в пожаре. Это не так. В здании Дома Профсоюзов обнаружили массу трупов умерших не от удушья дымом и не сгоревших в пожаре: застреленные в голову, задушенные, облитые напалмом и сожженные. Последние имеют характерную черту: обгоревшая голова и кисти рук. Очевидно, что человек был подожжен заживо и пытался сбить огонь с головы. Некоторые заколоты арматурой, зарублены, разрублены на куски. Те, кому удалось выбежать из здания, были забиты насмерть фашистами из правого сектора на улице - так они зачищали свидетелей, могущих рассказать, что это был не просто пожар. В Доме Профсоюзов были убиты даже люди, пришедшие в этот день на работу. Убийцы не останавливались перед детьми и беременными женщинами. На одной из фотографий виден труп девушки раздетой ниже пояса - очевидно, что перед смертью она была изнасилована. Эта ужасающее по своей жестокости массовое убийство было спланировано заранее и хорошо подготовлено. Власти Украины скрывают от общественности реальное число погибших, которое по разным оценкам составляет от 100 до 300 человек.