четверг, 15 января 2015 г.

Саентологи-рейдеры захватывают фирму

Попросили помочь в распространении информации о захвате саентологами фирмы:

***

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПУТИНУ В.В.

Копии:

Директору ФСБ России БОРТНИКОВУ А.В.,

Генеральному прокурору РФ ЧАЙКЕ Ю.Я.,

Председателю СК России БАСТРЫКИНУ А.И.,

Министру юстиции РФ КОНОВАЛОВУ А.В.

12 января 2015 года

Тема: Огромная просьба защитить нас от рейдерского захвата сайентологов. Угроза национальной безопасности России.

Уважаемый Владимир Владимирович!

К Вам обращается из Санкт-Петербурга Российский предприниматель и основатель компании Едоша Солошенко Владимир. Мне 44 года. Несколько лет назад я придумал бизнес, который на сегодняшний день в мире пока не повторил никто. Это производство и продажа продуктов питания с доставкой на дом с помощью системы сетевого маркетинга. Этот бизнес я начал с нуля, имея копеечный капитал в несколько сотен тысяч рублей. Почти 2 года я, реально, жил на складе для того, чтобы запустить этот бизнес. Несколько лет вообще ничего не получалось. Потом все заработало. За последний год мы очень быстро выросли и открыли филиалы почти во всех крупных городах России. Продвинули бизнес в Казахстан и Кыргызстан. Сейчас в нашей компании больше 800 000 человек клиентов!!! Мы построили производственный комплекс и открыли 23 магазина с доставкой на дом в разных городах. Мы создали тысячи рабочих мест.

Пока мы росли к нам пришли в разных городах работать руководители, которые начали настаивать на применении сайентологии Хаббарда в бизнесе и привлечении консультантов сайентологов. Это продолжалось несколько месяцев. Так как они оказались на должностях директоров филиалов, они полностью захватили власть и все денежные и товарные ресурсы в своих городах. Они умышленно разваливали работу с целью завалить филиалы. Потом они принялись за головную Питерскую компанию. И когда получили окончательный отказ передать им долю, платить процент от дохода и внедрить сайентологию по всей компании, начался рейдерский захват нашей компании группой сайентологов.

Для чего им захват.

Главный организатор захвата сайентолог – Высотков Дмитрий Михайлович. Он внедряет своих людей в компании сетевого маркетинга.

Когда он приходит в компанию, там все работает, и компания процветает. Он рассказывает об идеях Хаббарда. Продвигает книги и семинары. А потом руководители в этих компаниях начинают делать какие-то странные действия, принимать странные решения и платежеспособность компании падает. Потом он высасывает деньги, забирает там команду людей и идет в другую компанию.

Высотков владеет скрытыми методами воздействия на человека. Очень искусно маскируя ложь под правду.

Используя сомнительные сайентологические методы, он добывает информацию, находя слабые места в организации, в которые можно ударить.

Все компании, в которых работал Высотков Дмитрий Михайлович, после его появления имели огромные проблемы с платежеспособностью, а некоторые полностью закрылись.

Меня пытались в сайентологию затащить уже 2 раза. В 93 году и в 2005 году. Оба раза безуспешно.

И сейчас опять попытались. А когда я отказал Высоткову и всем сайентологам, которые неоднократно выходили на меня в течение года, сайентологи решили захватить компанию Едоша, так как в ней очень много людей зарабатывающих на жизнь с помощью системы сетевого маркетинга.

Вот часть плана сайентологов:

Лидеры сетевого маркетинга - это люди с огромным кругом общения и влияния на своих соратников.

Обычных консультантов сетевого маркетинга (сетевиков) в нашей стране около 5 млн. человек. Каждый из них знает, как минимум, очень хорошо около 50 человек с деньгами. От обеспеченных до простых людей. После того, как будут вовлечены в сайентологию лидеры сетевого маркетинга, и на них будет собрано достаточно информации, пойдут обычные сетевики. Потом их знакомые и родственники. Все они будут жертвовать деньги в сайентологию. Так за 10-15 лет они втянут туда пол страны!!! И наши русские люди будут регулярно отправлять деньги в АМЕРИКУ, как это происходит уже сейчас и уже давно. И обратите внимание, что каждый год денег отправляется все больше и больше.

Мы беспокоимся о том, что американцы слишком близко подошли к нашим границам. Возможно. Но есть ситуация у нас внутри страны. Сайентологи имеют свой морской флот и свои наземные морские базы, расположенные по всему миру.

Мое кафе находилось совершенно случайно в одном и том же здании в СПб на Розенштейна, 21 на 7 этаже. А сайентологи на 8 этаже. И они часто заходили поесть и рассказывали много интересного. Сайентологические морские офицеры в морской форме, американцы находятся постоянно в Москве и Санкт-Петербурге. Они вербуют русских и выкачивают из них информацию и деньги. А когда у бизнеса или просто человека ничего не остается, его приглашают на работу за еду и одежду. Наши русские ребята подписывают контракт с американцами на МИЛЛИАРД лет при двух свидетелях. Если выйти на улицу и спросить у 1 000 работоспособных людей, готовы ли они подписать контракт на работу с какой-то организацией без указания места работы, должности и зарплаты на миллиард лет, 1 000 человек из 1 000 ответит НЕТ. Если кому-то кажется, что я пишу здесь какой-то бред, то как же так получается, что такие контракты с американцами подписывают наши ребята после посещения сайентологической организации?

Потом наши завербованные русские ребята едут в Америку на секретное обучение. Участвуют в секретных совещаниях на морских базах сайентологов.

Какую подготовку они там проходят? С кем они там контактируют?

Для какой цели? Какие перед ними ставятся задачи по прибытию в Россию?

Какой у них настоящий план?

Им не достаточно несколько человек сделать сайентологами, которые постоянно «жертвуют» деньги в сайентологию. Им надо, чтобы сайентологами стали все, и все платили постоянные «пожертвования» не меньше 300 долларов в год.

Схема захвата нашей компании была следующей: сначала был развален филиал в Нижнем Новгороде, потом Волжский(Волгоград), Самара, Ярославль и позже Краснодар. Схема действий состояла из трех вещей: обрушить всю систему поставок с помощью не платежей. На момент начала захвата сумма задолженности за товар ВСЕЙ компании была около 9 млн. рублей, когда только один Нижегородский филиал удержал у себя денег более 11 млн. р. Это сразу дало сбой в платежах, как падающее домино. Дальше пошло распространение информации, что компания банкрот. Потом они начали настраивать всех поставщиков и филиалы против меня, уничтожая мою репутацию своими результатами по городам, выдавая это за мои промахи и создавая бесчисленное количество негативных отзывов в интернете. Они смешивали ложь с кусочками правды, запутывая абсолютно всех и пугая многих уголовными делами. Третье: найти хоть кого-нибудь, у кого что-то не так, и убедить его сразу бежать в прокуратуру или бежать с иском в суд за не оплату поставки, для того чтобы блокировать счета компании каким-нибудь иском. Такой метод они применили в Барнауле, заблокировав счет филиала.

Все это время мы упорно сопротивлялись разрушению, удерживая компанию в рабочем состоянии. Мы вычислили часть из них. Удалили из компании, но и это не помогло. Второй сайентолог Виктор Миняев, присвоил 18 208 989 р.

В результате Виктор Миняев до сих пор, гипнотизируя людей сайентологическим способом, пытается всем доказать, что оборудование в свой магазин он не получал. Он внушает всем, что оборудования в магазине не было, и что Солошенко его обманул.

Миняев Виктор похитил более 18 млн. рублей принадлежащих компании Едоша.

Для того чтобы все это скрыть и уйти от ответственности, сайентолог Миняев Виктор написал заявление в полицию о том, что против него совершено мошенническое действие на сумму 6 400 000 в особо крупном размере, и оборудование он не получал. И он смог так сфальсифицировать факты, что пострадавшим оказался он.

И на основании заявления Миняева против меня возбужденно уголовное дело.

Факты: Оборудование в полном объеме Миняев получил! Товар на сумму 27 167 843 р. получил! Денег авансом по договору комиссии 11 521 004 р. получил! Магазин полностью угробил. Должен 18 млн. р., а уголовное дело против меня. Вот как работают сайентологи!!!

19 декабря 2014 года в 20:00 меня задержали в г. Москва, и этого никто не видел, как это произошло. Но через 30 минут господин Высотков на своей странице в Контакте разместил информацию, что я арестован.

Как мог сайентолог Дмитрий Высотков, находясь в Самаре, знать информацию о ходе следствия в режиме реального времени и сразу публиковать это на своей странице в Контакте. На следующий день он точно отразил, что со мной происходило в следственном комитете.

20 декабря 2014 года состоялся суд, и судья отпустил меня.

В зале суда было 8 человек.

Судья.

Прокурор

Следователь

Адвокат

Я

Секретарь суда

Охранник суда

Оперативник ОЭБиПК

Кто дал информацию сайентологу Дмитрий Высоткову о ходе следствия в деталях, которую он моментально разместил на своей странице в Контакте?

Вступив в преступный сговор, группа сайентологов осуществляет наглый рейдерский захват компании Едоша, с целью получить доступ и полный контроль над группой людей составом более 800 000 человек !!!

Список участников организованной группы:

Главный сайентолог-организатор, который регулярно проходит подготовку на морской базе сайентологов в США расположенной в городе Клируотер штат Флорида.

Высотков Дмитрий Михайлович (Самара).

Помощники:

Виктор Миняев (Нижний Новгород)

Игорь Ротенко (Краснодар)

Дмитрий Шульгин (Тольятти)

Владимир Панферов (Самара)

Лобанова Ирина (Ярославль)

Используя служебное положение, эта группа сайентологов в компании Едоша захватили обманным путем денежные средства и материальные ценности на сумму более 42 миллионов рублей. На эту сумму у нас есть все документы.

Уважаемый Владимир Владимирович.

Из-за действий этих людей Российская компания Едоша, которая объединяет сотни тысяч людей по всей стране, понесла огромные потери. Мы полностью работаем официально и платим все налоги. Мы заработали прибыль, и заплатили только за 2014 год налогов около 30 млн. рублей. Неужели мы не можем рассчитывать на то, что наша правоохранительная система сможет нас защитить от группы сайентологов, которая пытается полностью уничтожить меня как руководителя компании с целью перехвата огромной команды людей около 800 000 человек для превращения их в сайентологов.

Едоша, это огромный социальный проект. Мы производим и продаем продукты питания. Мы даем рабочие места тысячам людей по всей стране. Возрождаем отечественное производство и фермерство. И это налоги в бюджет.

Практически никто с сайентологами справиться не может. Они приходят, делают подрыв, предлагают помочь решить проблему, а потом захватывают мозг на столько сильно, что человек платит всю жизнь, пока у него есть деньги. Там нет никакой религии. У них нет никакого бога. Там жесткий прайс-лист на все!!! Их интересуют только деньги. И они очень опасны.

Мы теряем рабочие места тысячами. Мы теряем объемы производства. И мы ничего не можем с ними сделать самостоятельно. Ради захвата нашей команды людей они уничтожили практически все, что мы создали за несколько лет.

Я абсолютно уверен, сайентология никакая не религия, а коммерческая тоталитарная секта, которая занимается незаконным предпринимательством, рейдерством, не платит налоги, собирает информацию и выкачивает деньги из наших русских людей для отправки в Америку. И они делают это регулярно!!!

Сайентология страшная и опасная для сознания людей вещь и ей не место в нашей стране. Сайентология, это угроза национальной безопасности России.

Прошу Вас защитить нас от этой группы сайентологов, помочь нам сохранить наш бизнес, наши рабочие места и дать поручение правоохранительным органам провести объективное расследование по изложенным фактам.

С огромным уважением

Генеральный директор ООО «Едоша»

Солошенко Владимир.


Приложение о том, как устроены сайентологические организации и чем они занимаются на самом деле.

Когда сайентологи начали на нас уже очень серьезно нападать, уничтожая нашу репутацию в интернете и создавая бесчисленно количество всяких страниц и ссылок для того, чтобы попытаться обанкротить нашу компанию мы решили всерьез ими заняться.

Мы провели собственное расследование, по тому каким образом устроена сайентология и какие способы используются для того чтобы затягивать в нее людей.

Оказывается, это супер организованная продуманная тоталитарная коммерческая организация, цель которой, прикрываясь религией продавать горы книг, лекций, семинаров, курсов и личных консультаций за сумасшедшие деньги. Пока у меня было кафе рядом с ними в одном здании, мне часто приходилось общаться с сайентологами. Часто, это каждый день по несколько раз. Мы заходили утром в одно и то же здание. Часто ели в одном и том же месте и часто выходили вместе с кем-то из них из здания. И что я обнаружил:

Никто и никогда, ни разу в жизни, со мной из них не говорил о боге, о религии, о вечном, о духовном или о чем-то святом. Это то, о чем обычно говорят люди в религиозных организациях.

Но зато постоянно они говорили следующее: Дай денег на новое здание, Дай денег на борьбу с судами против нас, пройди такой-то или такой-то семинар, купи книгу, помоги продать книгу или приведи человека на семинар. Только это и больше ничего.

В нашей стране выстроена целая система поставки людей для сайентологии и каждая организация занимается поставкой людей определенного типа.

Никто не отдаст все свое имущество и не отдаст все свои деньги за сомнительные консультации стоимостью от 200 до 1 000 $ в час. И никто просто так не хочет идти в какую-то церковь. Это страшно. А вот для того, чтобы страшно не было и расставлены определенным образом ловушки в которые человек попадается. А уж потом только он оказывается в церкви и выкладывает все свои деньги.

Все эти подразделения организованы из Америки и управляются Континентальными организациями. Каждый день в вышестоящую организацию отправляются специальные зашифрованные отчеты. Все эти отчеты стекаются в морскую организацию в Лос-Анджелесе и в Майями штат Флорида.

Источник: http://www.edosha.ru/about/news/2366447/

Комментариев нет:

Отправить комментарий