четверг, 22 октября 2015 г.

10 тайных истин Саентологии. Проверьте их!

1. Саентологи подвержены несчастным случаям, болезни и смерти примерно так же, как несаентологи.

2. Саентологи, которые полагаются на церковь в лечении их рака или любого другого заболевания (а их у них много) умрут или умерли от этой болезни.

3. Нет саентолога, IQ которого был поднят значительным количеством применения Дианетики и Саентологии. Оценки IQ повышаются из-за использования того же самого теста снова, снова и снова. Вот каков настоящий метод подъема IQ в Саентологии.

4. Почти все ОТ8 (высшее духовное состояние, достижимое на данный момент в Саентологии) делают то же количество работы и зарабатывают то же количество денег, как и их сверстники без Саентологии.

5. 100% всех ОТ8 не имеют способностей ОТ, т.е. возможность покидать свое тело, перемещать объекты силой мысли, помнить навыки полученные в прошлых жизнях и т.д. Все 10 тайных истин так же применимы и к ОТ8.

6. Нет саентолога, который мог бы дать вам какие-либо проверяемые детали о любой прошлой жизни, даже о последней прошлой жизни. Такие детали, как их полное имя, имена родителей, имена их детей, название места, где он жил и т.д.

7. Нет саентолога, который мог бы доказать, что он находится стабильно снаружи его тела со всеми восприятиями. Например, чтение номера кредитной карты помещенной в 10 см от его затылка.

8. Нет саентолога, которому было бы позволено делать его собственные "миссии во время" (проверять его собственные прошлые жизни), как это сделал Хаббард. Хаббард знал, что это не может быть сделано.

9. Нет саентолога, который мог бы доказать, что он является духовным существом.

10. Нет саентолога, который когда-либо будет полностью свободен, как духовное существо.

Источник: анонимный ОТ8, http://alley.ethercat.com/cgi-bin/door/door.cgi?144
Перевод: Jango, http://www.entheta.ru/forum/viewtopic.php?id=13595

Комментариев нет:

Отправить комментарий