пятница, 30 января 2015 г.

В Саентологической Церкви Москвы снова обыск - видео

«Идеальную организацию» Саентологической Церкви Москвы в очередной раз посетили «сотрудники полиции МВД России совместно со специалистами из ФСБ», с целью проведения обыска в здании секты на Таганской 9. Предыдущий обыск состоялся в 2011 году и был хорошо освящен благодаря присутствию съемочной группы НТВ. На этот раз журналистов не пустили и им пришлось довольствоваться наружной съемкой. По официальным данным обыски ИО СЦМ в этом году связаны с расследованием уголовного дела по статье 159 «Мошенничество в особо крупном размере». Саентологов подозревают в том, что они по фиктивным документам продавали земельные территории в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Возможно, более пристальному вниманию органов, ЦС обязана информации о причастности премьер-министра Украины Арсения Яценюка к секте саентологии, известного своими многочисленными антироссийскими высказываниями.

Если Вас интересуют другие обыски в СЦМ, нажмите на тэг "опять обыск"

четверг, 15 января 2015 г.

Саентологи-рейдеры захватывают фирму

Попросили помочь в распространении информации о захвате саентологами фирмы:

***

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПУТИНУ В.В.

Копии:

Директору ФСБ России БОРТНИКОВУ А.В.,

Генеральному прокурору РФ ЧАЙКЕ Ю.Я.,

Председателю СК России БАСТРЫКИНУ А.И.,

Министру юстиции РФ КОНОВАЛОВУ А.В.

12 января 2015 года

Тема: Огромная просьба защитить нас от рейдерского захвата сайентологов. Угроза национальной безопасности России.

Уважаемый Владимир Владимирович!

К Вам обращается из Санкт-Петербурга Российский предприниматель и основатель компании Едоша Солошенко Владимир. Мне 44 года. Несколько лет назад я придумал бизнес, который на сегодняшний день в мире пока не повторил никто. Это производство и продажа продуктов питания с доставкой на дом с помощью системы сетевого маркетинга. Этот бизнес я начал с нуля, имея копеечный капитал в несколько сотен тысяч рублей. Почти 2 года я, реально, жил на складе для того, чтобы запустить этот бизнес. Несколько лет вообще ничего не получалось. Потом все заработало. За последний год мы очень быстро выросли и открыли филиалы почти во всех крупных городах России. Продвинули бизнес в Казахстан и Кыргызстан. Сейчас в нашей компании больше 800 000 человек клиентов!!! Мы построили производственный комплекс и открыли 23 магазина с доставкой на дом в разных городах. Мы создали тысячи рабочих мест.

Пока мы росли к нам пришли в разных городах работать руководители, которые начали настаивать на применении сайентологии Хаббарда в бизнесе и привлечении консультантов сайентологов.