среда, 8 апреля 2015 г.

Саентологи хотят придти к вам домой - видео

Разговоры саентологов об уважении к другим религиям - не больше, чем PR-ширма, поскольку на деле они хотят отклировать Россию и сделать это как можно быстрее.

Фрагмент из Основных новостей саентологии. Президент Саентологической Церкви Москвы Антон Лычкин говорит, что его секта должна войти в дом каждого россиянина и жителей ближнего зарубежья. Забавно, что впоследствии церковь саентологии не только удалила свой новостной канал со всеми выпусками новостей, но и нижеразмещенный фрагмент, пожаловавшись администрации Youtube на нарушение авторских прав. Т.е. теперь они не хотят, чтобы отснятый ими рекламный материал попал к людям. Видимо, повторяется история с Томом Крузом, когда ролик, снятый для пиара секты стал производить на зрителей обратный эффект. В рассматриваемом фрагменте президент СЦМ в порыве радости высказывает то, что у руководства саентологов на сердце: сделать Россию саентологической державой. Понятно, что к такой мечте критически отнесутся многие россияне, в том числе, находящиеся во власти и правоохранительных органах, особенно если вспомнить тему "Яценюк - саентолог".

Видео: Том Круз о саентологии (пародия на перевод)

Это не перевод, а пародия. Попытка проникнуть в образ мыслей закоренелого саентолога, основанная на материалах покинувших секту, писаниях "основателя" и вложенная в уста актера-саентолога Тома Круза. За основу взята речь Круза по поводу вручения ему саентологической медали свободы.