четверг, 21 июля 2016 г.

Саентологи удалили видео с канала Pravda.ru

Саентологи снова оказались в такой ситуации, когда не знаешь, с чем их поздравлять: с "грандиозным успехом" или грандиозным провалом. Теперь они добрались до Pravda.ru и удалили с Ютюба их ролик о ликвидации ЦС по решению Верховного суда. На что это издание ответило рядом статей и пообещало не оставить данное событие "без должного внимания". Интересно, чем все закончится? Хотя, что-то мне подсказывает, что ничем...

Pravda.Ru атаковали саентологи
Андрей Туманов: Страйк от YouTube? Я бы просто снова разместил информацию
Секты зачищают интернет: Саентологи против Правды
Сектовед: Закон и Правда - это не для саентологов

воскресенье, 3 июля 2016 г.

Американские саентологи вернули заложницу из Казахстана

Дина Тылевич, мать удерживаемой саентологами в США Ригины, сообщила корреспонденту портала Nur.kz, что ее дочь прилетела на родину.

«Ригина позвонила моей маме и младшей сестренке и просила их успокоить меня! Они сказали, что не только не собираются меня успокаивать, а решили всей семьей ехать к Малахову в «Пусть говорят». Потом Ригина впервые за два года написала мне на почту письмо из трех строчек: «Мама, я тебя люблю, ты сама отправила меня на Флаг, и я здесь счастлива», – рассказала женщина.

Дина рассказала,

суббота, 2 июля 2016 г.

Как в Саентологии вымогают деньги

Синтия Фейган, двадцать лет проработавшая в Международной Ассоциации Саентологов (МАС), рассказывает о политике и способах изымания денег из адептов ЦС.

Отец лидера саентологов Рон Мицкевич о своем сыне Дэвиде

Рон Мицкевич пробыл в саентологии 42 года. Он привел в нее своего сына Дэвида, когда тому было только 9 лет. В 2012 году он буквально сбежал из организации и в последствии написал книгу о своем сыне, которую назвал "Безжалостный".