вторник, 6 мая 2014 г.

Как и из-за чего 2 мая в Одессе погибли люди? + Фото

В СМИ прозвучало, что люди в Одессе якобы погибли в пожаре. Это не так. В здании Дома Профсоюзов обнаружили массу трупов умерших не от удушья дымом и не сгоревших в пожаре: застреленные в голову, задушенные, облитые напалмом и сожженные. Последние имеют характерную черту: обгоревшая голова и кисти рук. Очевидно, что человек был подожжен заживо и пытался сбить огонь с головы. Некоторые заколоты арматурой, зарублены, разрублены на куски. Те, кому удалось выбежать из здания, были забиты насмерть фашистами из правого сектора на улице - так они зачищали свидетелей, могущих рассказать, что это был не просто пожар. В Доме Профсоюзов были убиты даже люди, пришедшие в этот день на работу. Убийцы не останавливались перед детьми и беременными женщинами. На одной из фотографий виден труп девушки раздетой ниже пояса - очевидно, что перед смертью она была изнасилована. Эта ужасающее по своей жестокости массовое убийство было спланировано заранее и хорошо подготовлено. Власти Украины скрывают от общественности реальное число погибших, которое по разным оценкам составляет от 100 до 300 человек.


А США и ЕС продолжают осуждающе кивать головой и грозить следующим пакетом санкций в отношении России. Судя по всему, это преступление "заболтается" как и дело снайперов на майдане, никто не будет наказан, а иностранные СМИ ничего не скажут о том, что случилось в Одессе на самом деле. Хочется процитировать Владимира Мединского: «Что-то не слышу нашей "культурной оппозиции" по событиям в Одессе/Донецке?! Где Шевчук, Макаревич, Акунин, Быков? Не пора ли на "Марш Мира"»?

В ситуации с Украиной поражает жуткое лицемерие: когда горели беркутовцы, Обама сказал, что считает протест мирным. Наши либералы также продолжат называть протестовавших на майдане «мирными демонстрантами».

Подробнее о трагедии и анализ фотографий с места см. в следующей статье (18+):

Уже понятно, что в Доме Профсоюзов в Одессе было убито много более 42 человек. Провокаторы увлекли людей в здание, где их можно было убивать безнаказанно, с наслаждением и без свидетелей. Пожара внутри здания не было - была постановка пожара, чтобы списать на него массовое уничтожение граждан Украины. Далее...

Еще по теме:

Подробностями жесточайшего массового убийства граждан Украины поделился с Неделя.UA один из одесситов, которому удалось спастись в тот роковой день. По соображениям личной безопасности он не назвал свою фамилию, попросив называть его Александром. Далее...

Комментариев нет:

Отправить комментарий