среда, 4 ноября 2015 г.

Саентология как пятая колонна на примере Майдана 2004

Очередная ложь саентологов. Когда прошла информация о причастности к их организации Арсения Яценюка, ЦС поспешила сделать опровергающее заявление. В нем, в частности, говорилось следующее:
"Церковь Саентологии последовательно придерживается принципа «вне политики». Тем не менее, в печати появляются сомнительного свойства сообщения с попытками втянуть церковь Саентологии в политические дрязги используя пристальное внимание к этому религиозному направлению".
На днях ко мне попала фотография из саентологического журнала Impact (№112 за 2006 год) с заметкой о ребятах, устроивших первый Майдан - так выразился приславший ее бывший саентолог. Не берусь судить, насколько буквально надо понимать эти слова и какова роль ЦС в происходящих на Украине событиях, но на мой вопрос, какую сторону занимали саентологи, он ответил, что сторону протестующих. Собственно, это и так понятно из представленной ниже фотографии. Также мой собеседник сообщил, что в то время, им показывали фильм о действиях саентологов на первом Майдане 2004-2005 годов.

Значимые, на мой взгляд, фразы подсвечены желтым цветом. МАС - Международная Ассоциация Саентологов, ЛРХ - Л. Рон Хаббард.



Т.е. слова о том, что "Церковь Саентологии последовательно придерживается принципа «вне политики»", мягко говоря, не соответствуют действительности. Как можно видеть, ЦС принимала активное участие в первом Майдане, когда в результате протестов, в третьем туре выборов к власти пришел проамериканский президент Ющенко. Несколько обескураживает постоянное столкновение с враньем руководства секты: публично оно заявляет одно, а на деле происходит совсем другое. Но, видимо, их это не смущает, поскольку, как они любят говорить, "это работает".

Если брать конкретно Россию и дружественные ей страны СНГ, то саентологию, скорее, можно отнести к пятой колонне, которая в случае какой-либо политической нестабильности, займет антиправительственную сторону. Если судить по комментариям из соцсетей, среди рядовых саентологов процент недовольных властью выше, чем среди обычных пользователей. Это может быть вызвано, в том числе, ограничительными мерами со стороны государственных органов: многочисленные судебные процессы, обыски в офисах секты, помещение части книг Хаббарда в список экстремистских материалов. Саентологи вообще очень болезненно и воинственно реагируют на критику и все, мешающее "расширению технологии". Не стоит также забывать, что реальными целями секты является не "Цивилизация, в которой нет безумия, преступности и войны", а контроль СМИ, политических фигур и финансовой системы.

Сообщения саентологов из соцсетей:





Саентологический ролик "Дорога к счастью" как бы намекает... Рекомендуется к просмотру перед скаканием с кастрюлей на голове:

4 комментария:

  1. Cаентология - это ересь прежде всего,а уж потом фашизм итп

    ОтветитьУдалить
  2. Саентология - это выход из непонятной ереси в виде ощущения тупизны в голове, через делание учения ПОНЯТНМ. И никогда не фашизм. Ибо данная Религиозная НАУКА как раз, как приведено в вышестоящей статье с обвинение саентологии в политике, на самом деле - просто некая ТЕХНОЛОГИЯ ПРОТИВОСТОЯНИЯ ПОДАВЛЕНИЯ. Т.е. противостояние обыкновенному Фашизму... За это противостояние 2 героя, прихожанина Церкви саентологии и получили медали за Свободу, как почет и уважение за применение ТЕХНОЛОГИИ на практике. Сама же Церковь никакого отношения к Украине не имеет, кроме как только воспитывает настоящих Патриотов своей Родины и Хороших людей... Я так это понимаю. И почему кто-то пытается перевернуть все с ног на голову?

    ОтветитьУдалить
  3. Елена, и что же по-вашему эти 2 героя сделали в качестве противостояния Фашизму??? Раздали листовочки Молодежь за права человека, где на одной из сторон было ПРАВО НА МИРНЫЕ СОБРАНИЕ??? Применяя таким образом, излюбленную Мицкевичем кнопочную технологию в гражданах Украины укрепили чувство правильного действия имплантируя им идею "Мы же тут мирно стоим, свои права отстаиваем!". Кадры оранжевой революции вставлены в видео-ролик "История прав человека", (сопровождаемый "елейным" комментарием "думающие люди, учителя и студенты") которые активисты движения показывают в школах и ВУЗах. Тоже достаточно емкий посыл на фоне остальных, работает на то, чтобы со временем поднять молодой электорат на защиту своих ущемленных прав. А все собственно и делается ЦРУ ради этих кадров. На церемонии МАС Мицкевич показывает эти кадры и вручает двум олухам вроде Кокуры и Третьяка медали свободы МАС, дорисовывает невероятные статистики, которые в очередной раз впечатляют всех присутствующих Патронов (с Честью, и лишенных Чести). И далее Мицкевич объявляет очередной сбор. Я целый год за свой счет в Казахстане развивал программу МЗПЧ и знаю о чем говорю! МАС как и все ее программы - это самый настоящий лохотрон. МЗПЧ - просто кнопочный инструмент рестимулирующий чувство несправедливости и не более. И это самая гениальная мошенническая ЦРУ-шная схема за счет доверчивых и имплантированных саентологов финансировать инструменты с помощью которых в их же странах делаются перевороты. А Вы Елена, скорее всего из тех болельщиков саентологов котрые свято веруют в допорядочные намерения этой жестокой имплантирующей и деструктивной структуры как ЦС. Жаль Вас!!! Но я со своей стороны постараюсь сделать все, чтобы правоохранительные органы прикрыли линию финансирования анти-социальных программ МАС.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Имеете право бороться и с ветряными мельницами. Если для вас Саентология = Фашизм = ЦРУ = Разжигание войн и конфликтов, то отстаивайте свою правоту. У вас есть несколько попутчиков!

      Удалить